SENTIMENTO LINDO DE AMOR

Não há por que esconder

Meu sentimento de amor eterno por você

Não precisa ocultar nosso amor

Pois você não faz idéia de como me causa dor

Esse relato não será mais um fato

Escreverei em algum lugar

A razão da minha vida

O motivo de tanto te amar

Se fui infantil na hora em que partiu

Foi por que te amava

Mas sei que você não ligava

Pois só eu quem te amava

Hoje você também me ama

Muito além do que eu pensava

Já cheguei a chorar

De tanto te amar

Já pensei que fosse morrer

De tanta vontade que eu tinha de te ver

Mas hoje até que não

Eu mando no meu coração

Tanto no seu quanto no meu

E a dor que um dia me deu

Por qualquer deslize te devolvo

Não me culpe se te envolvo em tais devaneios

Pois nas horas de teus anseios

Sempre lhe dei preferência em meu coração

Mesmo que por um segundo desse mundo

Você me faça dizer que nunca amei você

Te direi que não

você não conhece esse meu coração

Admito que às vezes nem eu

Mas hoje posso garantir o amor que sinto por ti.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 14/11/2010
Código do texto: T2615409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.