MEU AMOR... MINHA PRENDA

Em
Meus braços
Minha doce Prenda!
Meu Chuí, corre descampado
Na noite a fintar a res
A Lua é o espelho
Em que a vejo
Sonhar sou
Onde



E quando
Chega a noite
Eu pego a guitarra
Dedilho uma guarania
Pensando minha Amada
A Prenda que me espera
Amor com os olhos
Cheios d'água...



É de manhã
Bem cedinho tocando
Jeitando gado, separando
Pasto... Amor se ajeite,
Estou chegando...
Que rebuliço
A alegria...
O choro



É uma festa
Chegar em casa
Criança correndo 
Apeio, abraço, beijo
Prenda minha meu Amor
Desse mundo, campos
Nem toda a beleza
Comparada pode
Ser ao meu Amor
Minha Prenda
Te Amo
Tchê!*
Razão do meu viver!!!

***
*
Che ou Tchê significa: Alguém do Céu
Origem:
www.educaçãoadventista.org.br/.../index/.php?...TCHE-
google/imagens


Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 14/11/2010
Código do texto: T2615498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.