Se eu fosse você III

Se eu fosse você

Dava mole pra mim

Me chamava pra sair

E sem horas pra voltar

Se eu fosse você

Dava aquela piscadinha

Mandava um bilhete pela amiga

Me convidando pra jantar

E lógico, eu que ia pagar.

Se eu fosse você

Sentava sempre ao meu lado

Cruzava as pernas de um jeito safado

E me deixava depois te provar.

Se eu fosse você

Podia até se fingir de difícil

Mas depois ficava facinho

E dizia: pode começar...

Nossa como eu ia gostar!

Ah, se eu fosse você...