SEJA FELIZ

quando você disse que não havia esperança para nós

pela primeira vez contemplei o inatingível

achei que poderia conquistar o que quisesse neste mundo...

... não você!

nada nunca nesta vida curta me abalou tanto

um instante, uma palavra, uma resposta, não!

fácil conclusão, difícil aceitação

que obstáculo!

parece até ser intransponível

mas não, sabe por quê?

me amo, amo minha vida e amo você

e nenhuma ferida vai me fazer esquecer

apenas tenho que rever!

rever todas as minhas prioridades,

meus conceitos e vaidades

não choro, nem nunca irei chorar

se há algo que vale a pena na vida é poder amar

mas tá doendo, dor que jamais senti

dor da incapacidade, da incompetência

sempre foi muito fácil atrair amor ...

... não com você!

será isso prova? ou até mesmo castigo?

talvez eu tenha errado mesmo! comigo

talvez tenha feito escolhas erradas

talvez tenha tomado decisões incertas

talvez eu esteja errado em amar

será?

talvez!

haja visto que nem mesmo permissão tenho

em tentar te fazer feliz

ou te ensinar o que é ser feliz

queria poder te mostrar o mundo

e com um simples sorriso tocar sua alma

queria que você sentisse a minha falta

mesmo quando perto

você foi o maior desafio da minha vida!

o único que não conquistei!

em tão pouco tempo, entrego os pontos desta batalha!

e conto a você um segredo,

pela primeira vez tive medo!

medo da dor!

vou fugir da guerra, antes que seja ferido de morte!

seja feliz! você merece!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 11/10/2006
Código do texto: T261592