A BELEZA DA ROSA

A beleza de uma rosa

Tem as pétalas, tem a cor

Aquela essência cheirosa

O palpitar de um amor

A beleza de uma rosa

Tão bela e sem vaidade

Tão pura e tão garbosa

Símbolo de felicidade

Na beleza de uma rosa

A vida que brota dela

É vulcão em polvorosa

É a luz de uma estrela

A beleza de uma rosa

Nas mãos de uma criança

Junto ao peito calorosa

Dá à vida nova esperança

Na beleza de uma rosa

A doçura estonteante

Qual carícia carinhosa

Qual néctar inebriante

Na beleza de uma rosa

Há amor, há liberdade

E na beleza de uma rosa

Há meu amor. Há saudade

João guerreiro

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 15/11/2010
Código do texto: T2615977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.