Tu estás aqui...

Mais uma noite que chega, e com ela

A certeza de que seria apenas mais uma solidão

Se você não estivesse aqui...

Tenho aprendido a te amar sem querer

Assim dou asas ao meu coração, liberto de ação

De tudo que sinto e nem sei ao certo

Seria obra dos meus anseios ou minha criação?

Seria, se você não estivesse aqui...

Tenho aprendido a amar sem sofrer

Assim me esqueço da suposição, não afago a razão

Tudo é tão belo quando apenas se ama

E em momentos de dores sempre digo não

Porque você esta aqui...

Tenho aprendido a ser o que não posso dizer

Assim vivo em gratidão, assim a tenho no coração

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 11/10/2006
Reeditado em 11/10/2006
Código do texto: T261606