Aninha

Quero te amar bem de vagarinho,

Viver este amor que trago no peito

Dormir em seus braços sentir seu calor.

Beijar seu corpo viver o momento.

Não fujas agora vem me encontrar,

Desfaça a mágoa que traz no peito.

Envolva-me sem culpa abrace-me forte,

Sinta meu coração

Bater forte no peito.

Se o que diz é verdade que,

O amor não morreu

Ele se eternizou com o sofrimento,

Vem buscar-me agora sou tua Aninha,

Menina dos sonhos dos teus pensamentos.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2616202