Amor a você

Amor vem que reconheço suas entranhas

A espera já é tardia e nem afasta o desejo

Vem contente ser o nego, gato e o cio

Esperneio ao prazer dos líquidos

Você e eu, seremos firmamento

O céu aberto ao infinito

Doses de paixão no ar

Vem aplacar as vontades de amar.

*Para você hoje. bjs