Hoje

Olhei para o Sol,
e pedi a força da luz.
Olhei para as nuvens,
e sonhei com a pureza delas.

Sonhei com um horizonte.
Busquei o brilho das estrelas.
Fui à busca da imensidão do mar.
e naveguei no seu olhar,
em busca dos seus desejos.
Só encontrei o seu medo de
Amar-me.

Hoje o dia fez-se noite.
O brilho do Sol
não veio na minha janela.
A alegria do meu rosto,
se perdeu nas horas tristes.
O ar que respiro faltou.
Preciso de você
e do seu amor.

Volta!
Para que eu volte a respirar
e a viver novamente.