Viver por você

 

meu coração não teve vontade de bater, quase morri

senti a morte chegar e me perguntar, onde está você?

não fui, fiquei vivendo na esperança de alguém chegar

mulher me diga se posso viver e continuar a te esperar

razão, é só uma que tenho, a de poder respirar você....

a vida me deu uma nova chance, só quero se comigo viver

se não for a dona dos meus abraços, porque irei esperar

venha e deixe meu coração bater para mim e por você