Fuga do amor

Só os loucos amam

Só os loucos são felizes

Só e somente só os loucos

Podem cometer ‘deslizes’.

Quando um lúcido escorrega

Mesmo que não caia, é pisado.

Cospem-lhe, empurram-lhe

Fazem tudo para vê-lo humilhado.

Já desci a escada do orgulho

Mas tenho que ir até o subsolo

Sei que isto é necessário

Mas mesmo assim não me consolo.

Quero teu peito para recostar

Quero ouvir tua voz me dizendo coisas banais

Desejo estar contigo numa falsa vida

Vivendo falsamente um amor “demais”.

Mas tudo isto me é proibido

Não sou digno de sonhar

Sonhar contigo é o que me permitem

Mas estar contigo, não poderei jamais.

Jequié, 06 de janeiro de 1991, às 22:45 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 15/11/2010
Código do texto: T2616875
Classificação de conteúdo: seguro