Arte de amar

arte de viver

só com o passar do tempo

aprendemos a arte de amar

só com o passar do tempo

percebemos que a vida é tão boa

e que o tempo passa voando

Não me conformo

com o ‘passar’ do tempo

mas quero viver e amar.

Como viver e amar

se o tempo não passar?

Como parar o tempo

pra amar você mais tempo?

Jequié, 08 de agosto de 1992

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 15/11/2010
Código do texto: T2616876
Classificação de conteúdo: seguro