D I F E R E N Ç A

DIFERENÇA

De idéias e crenças

Formato do fato,

No texto e contexto

Visão passageira

DIFERENÇA

No gosto que sente

Na trilha da vida

Trazendo desgosto

Caminho sem volta

DIFERENÇA

No beijo roubado

Sabor desejado,

Silêncio que fala

Na tarde sombria

DIFERENÇA

Na voz exaltada

Silêncio que sofre,

A ingratidão

De quem esbraveja

DIFERENÇA

No ul(traje) a rigor

A nada nos leva,

Alenta ilusão

Na festa que finda

DIFERENÇA

No sol que nasceu

E que já se foi,

No céu tão azul

Que escureceu

DIFERENÇA

No brilho dos olhos

Da bela menina,

Que se transformou

É linda mulher

DIFERENÇA

No amor tão intenso

Ardendo no peito,

Coração sofrido

Por essa paixão

DIFERENÇA

No olhar que nos segue

Talvez, nos persegue,

Na busca do sonho

Que nunca acordou

DIFERENÇA

Que surge do nada

Atrela emoções,

Nas recordações

Da vida que passa

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 15/11/2010
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T2616977
Classificação de conteúdo: seguro