ENCANTO DE TE ESPERAR

NESTA NOITE ESCURA,

O VENTO FRIO,

DÁ UMA VONTADE LOUCA DE TE AMAR.

SUA DISTÂNCIA ME CASTIGA,

NESTA TERNURA TÃO ANTIGA,

ENCANTO-ME EM TE ESPERAR.

SIM, SABES QUE TE AMO E TE QUERO.

VIVO ... PORQUE TE ESPERO.

AH! QUE AMARGURA... QUE AGONIA...

AH! ESSE AMOR QUE ME ALUCINA E ME DOMINA.

TEREI A VIRTUDE DE ESPERAR, QUERO TE AMAR.

SEI QUE ESTE DIA IRÁ CHEGAR,

E VOU ME ENTREGAR TOTALMENTE,

DIZER QUE TE AMO LOUCAMENTE,

E DIREI ASSIM CALMAMENTE:

VALEU A PENA TE ESPERAR

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 11/10/2006
Código do texto: T261698