AMAR...TALVEZ

Talvez se você lesse meus pensamentos

Você sentiria este triste tormento

Que me assombra na noite.

Talvez a noite não fosse tão fria

Se a paixão aquecesse nosso coração

Ela não seria uma agonia, mas um sentimento.

De amor ou paixão...

Talvez...

Por não ler minha a mente

Por ser alguém descrente

Vivemos em mundos diferentes.

Talvez...

Aos seus olhos

Ou a sua mente quem sabe

O que lhe vai à mente

Talvez...

Fosse um fato ou apenas um ato

Quem sabe?

Se conseguisse

Ouvir ou sentir

Os apelos de uma mente

Que sofre

Que ama

Que sente

Um mundo diferente.

30-08-2004

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 27/01/2005
Reeditado em 17/09/2005
Código do texto: T2617