Os Elementos

O sol escondido atraz das nuvens

É como eu na completa solidão,

A nuvem que esconde o Sol

É macia e suave como seu Beijo,

O céu azul é celeste

Contrastante com o Brilho do seu olhar,

E a brisa que sopra

Sou eu dizendo,

TE AMO

LÉRON
Enviado por LÉRON em 11/10/2006
Código do texto: T261700