MEU MOMENTO FECUNDO

Não quero ouvir o cantar dos pássaros,

nem as sinfonias angelicais.

Não desejo saborear doces pitangas,

ou me embriagar com os frutos dos parreirais.

Não quero eternizar minha noite,

nem acordar num lindo dia de sol.

Não quero flores em meus jardins,

nem contemplar revoadas de borboletas imperiais.

Não quero ombro amigo quando estiver deprimido,

nem presentes no natal.

Não quero ter armas se eu for para a guerra,

nem longevidade neste mundo real.

Abdico-me de tudo, dos prazeres terrenos,

e dos que existem nos incontáveis mundos.

Mas, não abro mão de ter você!

Pois o seu amor é meu momento fecundo!

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 15/11/2010
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2617065
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.