Minha Vida

Olho o Sol,

Lembro de Ti,

Olhos Vivos,

Farol de Amor.

Navego em Ti,

Meu Mar,

Meu Barco,

Meu Porto.

Sem Ti,

Vela perdida,

Nau sem rumo,

Noite sem fim.

Cada gesto,

Carinho eterno,

Luz em meu Ser.

És toda minha Vida!

Paulo Afonso Condé
Enviado por Paulo Afonso Condé em 11/10/2006
Código do texto: T261716
Classificação de conteúdo: seguro