Um Bem

Um Bem Amar!

Um Bem Sonhar!

Quem Um Bem Tem

não fica a vagar.

Um Bem Viver!

Um Bem Querer!

Quando Um Bem Vem

o coração começa encher.

Um Bem Servir!

Um Bem Sorrir!

Quem não tem Um Bem

não sabe o que é existir.

Um Bem sentir,

Um Bem estar,

Um Bem ser,

Um Bem vir.

O que é Bom,

Que alegra o viver,

Que completa o Homem,

Só pode ser: Um Bem.