Valer

Um passo para o desepero

a linha que inflige medo,

o vale escuro em vastidão

onde todo esforço é vão

Um salto para o fim

é o que agora sinto em mim

sem asas para planar

não sei aonde vou chegar

Um mergulho pra afogar

a vontade de lá estar

desejo de ficar à deriva

e deixar rolar a vida

Por você faria isso

mas por mim eu não desisto

não passarei este tormento,

você não vale o sofrimento