Quem é você que povoa meus pensamentos,
Que transforma meus serenos dias em noites de intensa paixão?

Quem é você que invade meu coração lentamente,
Que se apossa da minha mente,
Revelando meus mais secretos pensamentos?

Quem é você que desnuda o meu corpo,
E tão somente com um simples toque,
Dispõe do meu ser e me expõe aos seus desejos?

Quem é você que me toca tão intensamente,
Que me convence a ser sua com um simples olhar,
E com um beijo me faz delirar?

Quem é você que me faz te amar com loucura,
Totalmente carente, incoerente, Displicente...

Sem pensar no amanhã,
Sem saber onde estou,
Sem saber quem sou?

Quem é você que alegra meus dias,
Que prolonga minhas noites,
Que faz de mim o que sou,
Tão somente sua...