SENTIDO DO AMOR

Quando sinto o amor

Ele invade meus poros

Sinto um imenso calor

E daí eu choro e imploro

Porque você não me beija

Mas me deixa em transe

A sonhar um romance

E assim eu beijo a vida

Sinto você minha querida

Saudade doída e sofrida

Por onde passas você deixa

O perfume da gueixa

Fica comigo até o amanhecer

Vem! Deixa o sol nascer...

A roçar e acariciar em tua pele

Contigo tudo vai florescer

Sinto a força do teu ser

Que vem assim tão suave...

Ver sua beleza acontecer

Sem nenhum entrave

Mulher pura que se insinua

Porque você... É lua!

De ternura nua que em mim emana

Transcendência cósmica e humana

Lua, que deixa o mundo mais alegre sim

Com suas múltiplas e variadas fases

Só de ter conhecimento de seus olhos

Do teu riso aberto, franco e solto

Faz fácil o encontro com o seu luar

Sinto tua alma leve a velejar

Ver, ter você tão linda, tão bela...

É derrubar toda e qualquer cidadela

E a encontro e me perco em você...

O infinito alegre que se possa ter ao viver

É só de fato realizado

Ao lado da pessoa amada!

Dueto: Ana Shirley e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/11/2010
Código do texto: T2617537