O AMOR  DE NÓS
DOIS...

 
Agora eu a via inteira
finalmente
nesta madrugada,
porque antes eu nem
sabia
quem ela era.
E ela também nem
sabia
nada de mim.
 
Mas agora eu sei quem
ela é por seus olhos.
E ela sabe de mim  
também por  meus
olhos.
Ah...esses nossos
olhos
escuros e claros,
mostrando o mesmo
brilho... esse do amor.
 
Nos olhamos os dois
bem
dentro dos olhos.
E como se tivéssemos
entrado em um espelho,
reconhecemos um no
outro
nossa identidade
 
E não precisávamos de
todos os prolegômenos
para que o nosso amor
fosse
fertilizado pela paixão...
que sentíamos como
fervendo em nós dois.
 
Suas mãos finas buscaram
as minhas ansiosamente.
E ela parecia estar com
muita
pressa em seus gestos,
que meu corpo inteiro a
sentiu
chegando como um calor,
que foi subindo...subindo,
e nos esquentando
do frio reinante.
Ela estava linda mesmo,
em seu vestido branco
de alcinhas...
E tão leve que ela se
aconchegava mais para
esquentar-se.
 
Minhas mãos buscavam
as dela com ansiedade.
E me parecia que era
pelas mãos
que nos uníamos !
Mãos querentes de mais
e mais carinhos.
 
Meu peito agora já era dela.
Meu corpo todo era dela.
Porque eu me sentia
entregando tudo ao seu
prazer,
enquanto ela se grudava a
mim recendendo volúpia.
 
A noite nos cobrira com seu
ar da madrugada,
e não sentíamos mais aquele
frio penetrante,
porque nossos corpos
estavam felizes e quentes.
 
Então, instintivamente, como
lobo e loba
nos beijamos...enquanto
nossos corpos
deslizavam para um
mergulho de desejos.
 
Hoje ela não está mais aqui
junto de mim,
porque tinha de voltar para
a sua casa distante.
E sobre o sofá onde nosso
amor começou...
havia apenas um pequeno
papelzinho escrito:
 
Eu te amo...
 
Então... não resisti :
suspirei fundo !!!
E quase chorei...de emoção.
Ah...esses poetas !!!
 
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 15-11-10 às 18 h em SP
Lua crescente – sol – 20 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o