TEU SONHO AFRODISÍACO

Minha vida, meus olhos.

Meu corpo, meu calor.

Meu coração, minhas mãos.

Meu fôlego, meu amor.

Meu suor, meu sorriso.

Meus pés, minha mente.

Meu ar, meus braços.

Minhas vontades, e desejos infinitamente.

De ser possuidor destes olhos castanhos.

Deste sorriso magnífico.

Destes lábios sedutores, do teu corpo bonito.

Meus pensamentos, meus sonhos e minhas alegrias.

Minhas horas, minutos, meus dias a dias.

O meu tempo, o meu sangue.

O meu batimento cardíaco.

Tudo enlouquecido.

Querendo ser teu sonho afrodisíaco.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 15/11/2010
Código do texto: T2617585
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.