A menina dos meus olhos!

A menina dos meus olhos...

A menina dos meus olhos...

É aquela que me guia,

me deixa atrapalhado e apaixonado!

A menina dos meus olhos...

É aquela que me leva pela vida,

não me deixa no escuro...

Dá sentido e claridade

no meu caminhar...

A menina dos meus olhos...

É aquela que me faz ser menino,

ingênuo e indefeso...

A menina dos meus olhos

É aquela que invade minha vida,

me vira do avesso...

me faz sonhar no travesseiro

ver o mundo colorido...

A menina dos meus olhos...

É aquela que me faz quebrar as regras

do amor...e...viver...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 11/10/2006
Código do texto: T261759