Meu amor

Nos encaixamos perfeitamente
Como uma linda melodia, harmoniosamente
 o encontro da  nossa boca... do nosso corpo,
juntos em devaneios, delirosamente
explodindo de paixão.
Pura loucura...grande emoção..
Então toque-me, acaricia-me...beije-me.
invada-me, afaga-me e  beba-me loucamente
e faça-me tua, intensamente!
Naná
Enviado por Naná em 15/11/2010
Código do texto: T2617625