O SONHO

O SONHO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Meu Amor Adorado...

Sonhei contigo hoje...E nessa viagem

te vi sorrindo feliz...alegre...

Guerreiro vindo de uma batalha, vencedor...

Um pouco cansado,

mas demonstrando a força que tem

e que vem do alto...

Sim vem do alto, dos teus protetores,

desta força que tens e te faz único,

com missão definida, ainda por cumprir...

Pessoas especiais, tem uma força extra...

Mesmo cometendo erros, desviando do caminho,

mas corrigindo a rota a tempo,

sai sempre vencedor, com uma história

p/contar, um exemplo p/dar...

Assim te vejo amado meu...

Alma perfumada, forte , viril,

exemplo p/muitos, guia e anjo disfarçado...

Sensível, alguém que apareceu na minha vida

para me ensinar muito, ajudar a superar obstáculos

antes intransponíveis...

Rever conceitos, enxergar luz

no final do tunel, alcançar a espiritualidade

entender a vida como ela deve ser...

Acreditar na felicidade,

saber que sim ela existe e eu posso vive-la...

Tenho direito, devo e posso lutar por ela...

Sem desistir , sempre avançando...

Tudo isso vi hoje no sonho que tive

onde enfim te encontrei...

fisicamente um pouco diferente,

mas inteiro, renovado, pronto

p/retomar de onde parou tua vida, teu destino...

O abraço que nos demos foi divino...

tua energia juntou-se a minha...

nossas almas entrelaçadas

choraram de alegria...

Pude descançar minha cabeça em teu peito

sentir tua respiração, teu beijo

teus olhos mergulhados nos meus...

sobraram palavras...

Falou mais alto a emoção amado meu...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 15/11/2010
Código do texto: T2617645
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.