Lágrimas e sorriso

eu sou o que fui

nada mais

depois da tempestade

do nascimento de meu pai

a sociedade foi me ajustando

e consegui compor meu poema

e assim pude enxergar melhor

o valor da rosa

a água que sustenta a planta

o guerreiro solitário

o retorno do samurai

que transformou

a pedra de toque

a última estrela

eu sou eu

com lágrimas e sorriso

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 15/11/2010
Código do texto: T2617708