CHAMA ARDENTE

NOSSO AMOR É PAIXÃO,
É CHAMA E QUEIMA POR DENTRO.
NOSSO AMOR É EMOÇÃO,
QUE INFLAMA O SENTIMENTO.
NOSSO AMOR É FOGO,
É COMO LABAREDA EM VENTO.
ASSIM É NOSSO AMOR,
É COMO POESIA AO RELENTO.
VOA COMO PÁSSARO,
LIVRE COMO PENSAMENTO,
NO SOMBRIO FIRMAMENTO.
NOSSO AMOR É FOGO EM CHAMAS,
QUEIMANDO SEM DISTINÇÃO,
DEIXANDO EM CINZAS,
DESTRUINDO TUDO,
DENTRO DO CORAÇÃO.
NOSSO AMOR É CHAMA ARDENTE,
É COMO NUVEM DOIRADA,                  
BRILHO DE ESTRELA CADENTE,
ILUMINANDO A MADRUGADA.
     ASSIM É NOSSO AMOR,
     CHAMA ARDENTE,
     COM MUITO CALOR,
     NÃO EXISTE IGUAL,
           SEJA ONDE FOR,                                                 NO CORAÇÃO DEIXA DOR.

*PARTICIPAÇÃO MAIS QUE ESPECIAL DE:
ROSA SERENA.


NOSSO AMOR É CHAMA ARDENTE
QUE QUEIMA SEM ARDER,
CAUSA EMOÇÃO SOMENTE
ESTE NÃO QUERO PERDER!
NOSSO É CHAMA VIBRANTE,
SEM IGUAL NESTE MUNDO NÃO HÁ!
MESMO QUE SEJA POR INSTANTES
AO SEU LADO QUERO ESTAR!
QUEIMANDO DE PURA PAIXÃO!
NESTA CHAMA QUE ARDE,
SEM CONTUDO QUEIMAR,
PERCO ME NA PURA ARTE
DE A VOCÊ SÓ AMAR!.

IMAGEM:BAIXAKI.COM.BR