Turbilhão de emoções

Turbilhão de emoções

Theo Padilha

O sibilar do vento

Fazia o fundo musical

Daquele solilóquio de despedida

Os arfantes suspiros

Criavam os efeitos especiais

Quebrando o silêncio mortal

Era o imponderável fim

Estava ali a triste prova

De que tudo se acaba na vida...

Mas os dois ainda caminhavam lado a lado... Abraçados... Mudos...

Na pracinha deserta

Não havia culpado...

Mas ambos choravam...

O caminho estava chegando ao fim...

Ele ainda rasga a foto dela que carregava

Esparrama seus pedaços a cada passo...

Ela era linda, muito linda..

Que pena...

JT, 15 de novembro de 2010

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 15/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2617734
Classificação de conteúdo: seguro