Você um anjo (T1032)

Em noites de solidão

em companhia da lua

sei que está a me vigiar,

forma pura de mulher

em proteção de um anjo,

agora sei que não ando

por aí tão sozinho,

sinto tua presença

em minhas noites

que hoje já não são

tão vazias como pensei,

que hoje não são

tão escuras e ocultas,

pois carregam tua luz

a luz de um anjo protetor.

Alexandre Brussolo (15/11/2010)