Você

Olho para trás e dou um passo à frente

presencio o instante e retiro da estante

o seu retrato, pintando a parede.

Sei que é abstrato o sentimento,

Mas, quando um projeto ou pensamento

ultrapassa o papel e a mente

vivo esse momento intensamente

e definitivamente mato

o que estava me maltratando,

atacando ao me defender;

E quando dá vontade de te ver

eu vou na mesma hora

pensando apenas no agora,

pois, eu não consigo te esquecer;

E assim eu viro um presidiário,

ainda que me chamem de otário

continuo fiel a esse amor

mesmo sabendo que isso me incomoda,

porém, sei que amar é mesmo "foda"

Ah!Como eu adoro amar você.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 16/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2617992