Amor distante!

A chuva cai, molha o meu rosto
Encosta em meu corpo, escorrega em meus pés.

Carrega de mim, algumas vontades
Saudades que nem cabem mais!

A chuva cai, caminha em direção ao rio
Deságua em mar aberto, deixa comigo um bocado da dor
Que no peito aperto e um monte de esperanças
Que no mar afora entre ondas
O meu destino segue, avança!

Sigo sozinho na certeza de que um dia em algum lugar
As águas do mar tocarão o teu corpo ede novo
Dançaremos juntos aquela mesma música.

Neste exato momento,Sentirás a força da saudade
Que sinto, ouvirás meus gritos aos quatro ventos
E como brisa suave, tocarei os teus ouvidos
Como que dizendo... Ainda te amo!

A chuva cai mais uma vez, enxarca o teu corpo
O teu sorriso, toca em sentimentos quase esquecidos
Que pouco a pouco ao encontrarem com os meus
Renovam o amor que ainda sentimos, e volta a ser forte 
De modo tão lindo, tão louco, do mesmo jeito de antes!

Depois de tantos abraços, longos beijos
Saciamos em parte os nossos desejos
Num vai e vem aquático frenético
Que explode na crista da onda mais forte
Para deitar nas areias brancas de uma praia deserta
Pedacinhos desse amor que sempre tivemos.

 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 11/10/2006
Reeditado em 23/11/2018
Código do texto: T261802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.