Pra falar de amor

Eu sei que ja te tocou

do lado esquerdo do seu peito

é fogo que arde sem doer

contente descontentamento

ferida que doi e não se sente

brisa que te deixa no relento

tipo garoa que não molha

voce não esta fora nem esta dentro

são confusoes na sua mente

comandadas pelo peito

A mina que voce procurava do nada apareceu

com pose sexy, e memo que proteste

levou de assalto o seu heart

nem deixou tempo pra teste

veio tipo peste

que se alastra pelo corpo inteiro

é ruim e é bom

mistura de sonho ruim com bom pesadelo

e se alastra pelo corpo todo

é ruim e é bom

se pa voce quer ate de novo

bora

se o amor é jogo então vamos nos viciar

sera que todo vicio é ruim nesse eu quero me afundar

e não brinca com ela

que ela tem ideia

mina de pé de favela

maloquera nata

e não atravessa

vem, vem na moralzinha

e vai, vai evoluindo

sentimento é assim mesmo

começa com um zonido

e se voce deixá

virar barulho pá

dois palito é Drun´n Bass

e no seu peioto faz balada

Porque, todo bom malandro vira otario quando ama

e todo malandro tem uma tereza debaixo da cama

entao desencana, desembaça e desenflama

por que todo dom ruan se aposenta quando ama.

Andrio Candido
Enviado por Andrio Candido em 16/11/2010
Código do texto: T2618076