Entrelinhas
Águida Hettwer

Em notas musicais me transportei entre outras quimeras,
No balanço do vento, desalinhei os cabelos,
Rasguei as vestes, soltei as amarras e dilaceras,
Usei de artífices, lancei-me em teus braços sobre outros ângulos.

Acordei debruçada sobre teu peito, no compasso do coração,
Folheando páginas, rabiscos da alma conduzem,
Fluem-me emoções, jamais vividas, ternas e singelas,
Encontrei o amor nas entrelinhas em fantasias induzem.

Quiçá voltar o tempo, resgatando no olhar, o brilho do sol reluzente,
Sugando do ar o aroma primaveril,
Das cálidas mãos o aconchego que preciso transcendente,
Dos lábios o doce mel pueril.

A luz da inspiração invade o breu obscuro da alma,
Seduzem as linhas para que revelem os segredos do coração,
Armazenando sonhos em gavetas, espalma,
No eco das juras divaga em elevação.


11.10.2006