*Lua companheira*

Ao cair a “noite” estou pensando em você

A lua entra suavemente pela janela

Do meu quarto

Convida-me a sonhar contigo,

Olho o céu sem cor, sem brilho

Busco você nas lembranças

Meu doce amado desconhecido.

Deito-me em minha cama

Na esperança que você venha

Embalar-me em seus braços

No som do seu sorriso,

Nas batidas do seu coração.

Onde esta você meu amado desconhecido

Que faz meus pensamentos, viajarem

A sua procura, que lugar se esconde,

Já busquei você, nas montanhas,

Na beira do mar, contei todas as estrelas,

Esperando te encontrar.

Depois de tantas lágrimas

A lua veio me avisar,

Não chores menina

Eu sei aonde ele está!

La no fundo do seu coração

É onde o encontrara.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618318