"Coração Imaturo"

Com a pálida voz do medo

Gritei a saudade que vivia em mim

Guardei no peito o sonho e o segredo

Que precipitou-me o fim

E veio a chuva farta

Com toda a força que o sentimento tem

Quisera que essa dor que não me descarta

Não se escondesse na lembrança de alguém

E veio a fartura de dor

Com toda a força que a paixão contém

Fugindo busquei outro amor

Em corpos que não traziam ninguém

E veio o infinito pranto

Chuva farta que não quer cessar

Inundando de lágrimas cada canto

Desse meu inquieto coração que só sabe amar

E ama tanto e tão profundamente

Que chega a querer só se dar

E que por amar assim erradamente

Vive sempre a chorar

Aprende meu coração imaturo

Aprende que esse modo de amar é sofrimento puro

É eternamente sofrer

E que ninguém vai te amar como teu modo de amar requer

E nem deixará rolar lágrima sequer

Por você.

® Varley Farias Rodrigues