Trutas

O amor é truta fresca

No límpido riacho afluente

O córrego suave e transparente

Do gosto adormecido na paz

O suave paladar é sabor no tempero

A paixão em meio às tempestades sobrevive

O ar necessário elucidado entre os rios e montanhas

Olhar a caça e se entregar ao amor que a abocanha.

Diana Balis, Dia da caça. Rio de Janeiro, 16 de novembro de 10.