DESPEDIDA

Com tristeza percebo que este inverno

Está sendo mais longo e mais frio

Com sua ausência temo que ele seja eterno

Pois meu viver sem voce é sombrio.

Meu coração nunca mais parou de sangrar

E meus olhos sempre estão lacrimejando

Pois com tristeza ponho-me a relembrar

O último dia que nos encontramos.

Seu olhar me falava de um amor verdadeiro

E encostada a mim voce repetia

Que do nosso romance era o dia derradeiro

Dando impressão de que não era o que queria.

.

Voce se foi, para mim só tristeza deixou

Como uma herança maldita

Do seu amor nada mais restou

Mas te esperarei mesmo que leve uma vida.

Do futuro nada mais espero

Pois minha existência é marcada pelo tormento

Estar com voce é o que mais quero

Para aliviar minha dor e meu sofrimento.

ABRAÇOS A TODOS QUE LERAM - DANIEL

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 11/10/2006
Código do texto: T261857