"[AGUENTA CORAÇÃO]".

Agüenta coração,
esse amor, 
que ataca, 
quase mata, 
de tanta paixão.
Agüenta coração,
esse amor,
que sacode,
depois explode,
de tanta emoção.
Agüenta coração,
esse amor ,
que beija,
carinhosamente deseja,
repleto de satisfação...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618667
Classificação de conteúdo: seguro