SEJA O QUE FOR

Minha luz da manhã

Meu desejo,meu afã

Meu vinho,meu licor

Meu único e eterno amor

Minha doença,minha cura

Meu poema,minha jura

Meu contador de estórias,meu mago

Meu desprezo,meu afago

Meu caminho,minha trilha

Meu continente,minha ilha

Minha escuridão,meu lume

Meu menino, meu homem

Meu sonho,minha realidade

Minha presença,minha saudade

Meu dilema,minha certeza

Minha cama,minha mesa

Minha religião,meu universo

Minha prosa,meu verso

Meu anjo,meu demônio

Minha fome,meu desjejum

Minha insensatez,meu decoro

Meu amanhecer,meu ocaso

Minha paixão,meu caso

Minha calcinha,meu soutien

Meu erro,meu acerto

Meu bem,meu mal

Meu ser-humano,meu animal

Meu todo,meu vazio

Minha calma,minha inquietude

Meu regime,minha fome

Meu anjo,meu homem

Meu fel,meu mel

Meu calor,meu frio

Minha frigidez,meu cio

Minha espada,meu escudo

Meu freio,meu acelerador

Meu corpo,minha alma

Meu açucar,meu sal

Meu peso,minha medida

Meu sereno,minha guarida

Meu eu,meu tudo

Meu zêlo,meu desleixo

Minha dúvida,minha confiança

Minha lágrima,meu sorriso de criança

Meu inverno,meu verão

Meu rock,minha sonata

Meu bombom,minha bala

Minha mudez,minha fala

Minha bonanza,minha tempestade

Minha mentira,minha verdade

Meu sul,meu norte

Meu azar,minha sorte

Minha matéria,meu espírito

Minha veia,minha artéria

Minha mácula,minha pureza

Meu desperdício,minha avareza

Minha morte,minha vida

Minha carne,minha alma

Minha volta,minha ida

Seja o que for,és meu amor!!!

Maíra Monteiro
Enviado por Maíra Monteiro em 16/11/2010
Código do texto: T2618712