Por

Por tudo o que faço

Por tudo o que sou

Por toda lembrança

Por todo momento

Por cada pedaço

Por tudo o que mudou

Por toda a presença

Por todo encantamento

Por cada manhã

Por todo anoitecer

Por cada instante

Por toda profundidade

Por tuas maçãs

Por todo anoitecer

Por todo mutante

Por toda sanidade

Por seu amor

Por seu calor

O meu pavor

O meu terror

Regiane Raquel de Oliveira Timo