LIÇÃO DE AMOR.

Vou te ensinar a me amar

assim como aprendi a te querer

devo ensinar-te a beijar

um beijo quente, mixto

de ternura e volúpia.

Deixa-te levar pelo meu amor

que é tão doce e terno

mas é também pecaminoso

pois cheio de paixão,

de incontido desejo.

Deixa-me amar-te como quero

um amor cheio de carinho,

apaixonante, puro e sincero.

Deixa-me fazer do meu amor

uma gostosa lição de bem-querer.

E de uma coisa tenho certeza

depois de provares do amor

que tenho para te ensinar

esta lição jamais vais esquecer.