Te amo

Vc é o meu viver

Vc é a minha alegria

Vc é a minha felicidade

Vc é tudo que existe para mim...

Te amo mais do que tudo...

Necessito de você para:

Respirar

Falar

Sorrir

Chorar

Te amo do fundo do meu coração...

TE AMO