Branca Folha

Branca folha,

pura como voo de gaivota

e promessa de devota.

Virgem folha,

do poema tentado

pelo amor inacabado.

Branca folha iletrada

guarde-me esse quase nada

que restou da ex amada.

Pois um dia, quem sabe,

essa dor não acabe?

Então saberei o desenho da pena:

uma terna açucena

findando esse poema.