Lamento!

Se no passado ligar para mim você não queria... Hoje... Tenho certeza se pudesse ligaria...

Quando não conseguimos dar valor... Ao que a vida nos deu com amor...

Com o tempo nos é tirado... Para o nosso aprendizado...

Mais como na vida tudo é movimento... Tudo muda a todo o momento...

Se não cuidarmos com carinho do que já temos... Um dia com certeza... Lamentaremos!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/11/2010
Código do texto: T2619308
Classificação de conteúdo: seguro