Alvas lembranças
Águida Hettwer
 
 
Espelhos refletidos, cenários interiores.
Minh´alma vaga perdida no deserto
Sem teu amor, insano e incerto,
Paisagem eterna de mil fulgores.
 
Trago nas mãos, alvas lembranças,
Corolas de saudade se abrem, ao luar,
Entregue ao perfume celestial de almíscar,
Searas de um amor em promessas.
 
O meu verso em metáforas sangra,
Busca no lugar primitivo da memória,
Colecionar doces momentos.
 
Sorvendo o vinho de teus lábios,
Taça de desejos borbulhantes,
Devoção de almas, em plenitude.
 
16.11.2010