SEU OLHAR

Ah, quando você me olha
com esse seu olhar
de cachorrinho abandonado,
me desarma,
me conquista
e não penso em mais nada,
lanço tudo para o lado,
obedecendo meu coração apaixonado.

Márcia Kaline

Interação de um amigo especial

OLHAR SEDUTOR

Ah, imagina só
...
O quanto sinto
que o meu coração bate acelerado,
e por muitas vezes palpita...
Ao saber que você
se encontra ao meu lado.

E que com este olhar
sedutor, me desarmas, fazendo-me crer
que estou rente aos teus lábios...
E dentre muitos beijos
e abraços nos encontramos entrelaçados,
e me chamas de amor.

Ah, imagina só
...
Alexandre Oliveira

Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 16/11/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2619603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.