AMOR PAGÃO

Ah, esse amor pagão

Que me deixa sem noção

Acende o fogo da paixão

Que até parece obsessão…

Ah, esse amor cruel

Que tem gosto de mel

Que me leva ao céu

E depois me deixa ao léu...

Ah, esse amor bandido

Que tira o meu sentido

Que me feriu com a flecha do cupido

Que atiça a minha libido…

Por que fui te conhecer?

Por que quis tanto te querer?

Eu já nem queria mais viver

Mas você me fez renascer.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 16/11/2010
Código do texto: T2619642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.