EUPROCURO UM ANJO

Eu procuro um anjo

Que me faça sorrir

Tenho andado muito triste

Pois a solidão tão cruel

Veio morar aqui…

Eu procuro um anjo

Que me proteja

Que cuide de mim

E que cante ao meu ouvido

Uma música para eu dormir…

Eu procuro um anjo

Para em suas asas voar

Subir até o céu

Para uma estrela buscar

Ou quem sabe um anel de saturno roubar…

Eu procuro um anjo

Que não me faça chorar

Nem sentir qualquer dor

Que só me dê alegrias

E também muito amor.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 16/11/2010
Código do texto: T2619650
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.